В яркий солнечный денёк...

Тамара Шишкина
 (Фото из архива.)

 В яркий солнечный денёк,
 В середине лета,
 Я присела на пенёк
 Радугой одета.

 Зашагала по тропе
 К сочному бурьяну
 И малинник вдалеке
 Обходить не стану.

 На пушистенькой опушке
 Обратилась я к кукушке-
 Сколько, сосчитай года,
 Буду сердцем молода?-

 Я стояла не дышала
 По велению Творца...
 Мне кукушка насчитала
 Юность сердца до конца! - 20.11.13.