прощение...

Валерия Лисицкая
Простите мне слова и предложения,
Что некогда пришлось мне Вам сказать.
Простите и не в форме унижения,
Начните по-другому понимать,
Все то, что я сказать, кричать пытаюсь,
Уже на протяжении времён,
И я, быть может, тоже в чем-то каюсь,
Но разум Ваш настолько отрешен,
Что остается мучиться лишь в мыслях:
За что? Зачем, тогда? И почему?
Вы от меня так грубо отдалились,
Я до сих пор ответа не найду?
______________________________________
10.01.2008