Как сладко было...

Танзиля Малышева
Любовь ушла в объятья лета,
обиду в глубине тая:
"Теперь гуляй одна по свету,
свободна ты, свободна я".
 
Уж осень ранняя с приветом
стучится в опустелый дом...
Любовь моя, вернись из лета,
как сладко было нам вдвоём!..