Я без тебя скучала по дождям

Любовь Саса
Я без тебя скучала по дождям,
И осени, и ржавчине листвы,
И пряталась от дружеской молвы,
Которая  не прочит счастья нам.

Весенний дождь, похожий на росу,
Явил тебя из дымки голубой,
Но я не назвала тот миг судьбой,
И в осень нас с тобой не унесу.

Таим мы наше прошлое порой,
Как седину и шрамы от морщин,
Но в памяти есть тысячи причин 
Во сне являться странною игрой.

. . .
"Блуждая по лабиринтам памяти, мы иногда надолго задерживаемся в тупиках потерь".©