Дождь перестань

Наталья Тениева
Дождь. Дождь. Дождь. Встань.
Дождь перестань.
Нет. Нет. Нет. Да.
Жизнь, как вода.
И я еще немного потанцую,
Сижу, красиво свою жизнь рисую,
Пароли, явки, все в одно смешалось,
А я с луной в рассветный час прощалась;

И я еще немного потанцую,
На дни идущие смотрю, рифмую,
И что-то ливни в окна прокричали,
Они, наверное, сейчас в печали,

И я еще немного потанцую,
Чтобы досуг не проходил впустую,
Я ничего вокруг не замечаю,
Я жду тебя, и я уже скучаю…
Дождь. Дождь. Дождь. Встань.
Дождь перестань.
Нет. Нет. Нет. Да.
Дождь-ерунда.
21.08.14