***

Анастасия Телепнева
Спасибо тебе за молчанье.
Молчанием - шила-кроила мечты.
Спасибо тебе за страданье.
Возводила я из страдания мосты.

И по мостам, шагала к надежде,
Что все мечты и все мои догадки -
Всенепременно! Точно! Ну, а прежде -
Любовь к тоске - невероятно сладка.

                21 августа, 2014 год.