Глаза у женщины, как тени

Михаил Николаевич Павлов
Глаза у женщины, как тени,
Только юбочка мала
И болят у ней колени,
Но зато душа цвела.

Но она не понимала,
Что солнце можно потушить
До конца роль не сыграла,
А без солнца сложно жить.

Любовь волшебная страна,
Но источник истекает,
Можно выпить два ведра,
Не оставить даже капли.
Любовью женщина болела,
А что осталось, да пол тела.