Сквозь перекрестие прицела

Влад Светлый
Сквозь перекрестие прицела
Я вижу страх моих врагов,
Воины Донбасса знают дело
И непохожи на рабов.

Виновные за кровь ответят.
Не сомневайтесь, господа.
Погибшие в Луганске дети,
Вас не забудут никогда.

Киевской хунте жить недолго.
Жаль, не дадут четвертовать.
Ни сердца, ни стыда, ни долга.
Крыса рожала, а не мать.