Детка

Юлиана Миляева
Ты так любишь тусу,
И я люблю, детка.
Мы каждую ночь
С ветки на ветку.
Мы мчимся по кругу
В бешенном ритме.
Дай вдохнуть другу
Глоток некотинаааааа....
***
В этот вечер тыыыыы...
Всё поймёшь не тааак,
Ну а мне плевааать,
Я пришёл зажигааааааать.
***
Ещё глоток виски,
Глаза закрываю
И без одежды тебя представляю.
Ты девочка - ветер,
Глоток свежей пыли,
Понты твои круто меня зацепиилиииии...
***
Ты подумай, детка
Обо мне ещёёё раааз,
И быть может завтра
Повторим экстаааааз.