Скупым движением руки

Лия Лятичевская
##
Скупым движением руки
Надломишь схемы совпадений
Ты будто с карточки Есенин
Из детства милые черты
Скупым движением руки
Ты - мост судьбы
Ты - Лир печальный
Ты колдовской венок молчания
Из мыслей томной наготы
Скупым движением руки
Развеешь пыль, ты свет прозрений
Ты  словно с карточки Есенин
Напомнишь - милые черты
Скупым движением руки
Предложишь мир
Нет - ссоре давней!
Мы как из партии литавры
Я и ты..
Скупым движением руки
Раздаришь шахматам наряды
Их чёрно- белые обряды
Я и ты..
Скупым движением руки
Преломишь сетку наваждений
Ты в  золотом сечении
Зрение
Я и ты..

Rain & Rainbow