Моя любовь уходит понемногу

Анна Родина 69
Моя любовь уходит понемногу.
Она струится белыми стихами
И пробивает из меня дорогу
Солеными дурацкими слезами.
Мы с ней уже прощаемся
И все же,
Она ночами сны мои тревожит,
И, призывая память на подмогу,
Она стучится в сердце...
Понемногу,
По каплям убивать ее пытаюсь,
Ей затыкаю рот, сопротивляюсь
Мольбам ее
И побеждаю днем.
Но ночь и мои сны -
Ее несокрушимый бастион.

16.12.1992 г.