00625 Стерва

Татьяна-Незабудочка
Написано про  бывшую директрису СШ №93, г.Караганды, Казахстан, Петренко З.Я. За годы своей работы в качестве директора школы, ни одного преподавателя до инфаркта довела.

Любуешься собой? Ну что красива?
А голову ль давно расчёсывала ты?
Гляди, там кажется гнездо какой-то птицы,
А может осы там своё гнёздышко свели?

А юбку милая, давно ль носила в стирку?
Она скоро стоять захочет у тебя...
А блузка, какого раньше была цвета?
Я что-то различить его и не смогла...

А на ногах... всю жизнь, какие-то обноски...
Не стыдно ли на работу так ходить?
Директор школы! Срамота ей Богу...
Мм-да, нечего во всём других срамить...

Учить ты любишь всех и вся в округе,
Та ни так встала, та ни так прошлась,
А эта тебе что-то, увы ни так сказала...
Вот, обтесать тебя бабёнки не нашлось...

Теперь вокруг тебя, сплошная пустота...
С тобою рядышком никто уже не сядет...
С тобой и раньше умных не бывало.
Теперь льстецы, да стервы как и ты остались.

                26.10.10(01:12)