Разговор с ветром. 2002г

Аиша Лунная
"Закоптилась наша совесть.
Щебет птиц утих в сердцах.
Не поймем мы, что случилось?
Почему вокруг лишь страх?"

Я вчера общалась с Ветром,
Был серьезный разговор,
Он рассказывал, как пепел,
Тварей живших - выгреб Вор.

Это было все в начале,
Нашей жизни на земле.
И для сглаза Мира далей,
Он отнес все Сатане.

Сатана сидит, смеется,
Дует в пепел все кляня.
Разлетелись по планете,
Семена печали, зла...

И с тех пор уж нету Чуда!
Прячут люди в глубине,
Своих душ - любви потуги..
И Ее ж кляня во вне..

Мои волосы украдкой
Ветер тихо потрепал
Рассказал, про Дуб Вековый,
Что в глуши Тайги стоял.

- "Он стоит, не просто дремлет,
Думы думает свои..
Как спасти наш Мир от смерти,
Выход дать твоей Любви!"

И шепнул, он - "Знаешь, солнце,
Не горюй так, погоди,
Мне вчера сказала тучка,
Что еще все впереди!

Ты готовься! Скоро схватка,
Между мощных двух сторон.
А, сейчас, всего лишь прятки!"
Прогремел серьезно он.

- Вечной Силою вскормленный,
Скоро выйдет Дуб из тьмы.
И пойдем все вместе - Против,
Злого гения, Сатаны!

(Этот стих был написан в 2002 году после сна о войне)