трудись

Алинка Григорьева
почему-то люди любят думать фальшью.
ставят себя выше чем имеют званье.
я считаю это полноценной блажью,
этому в сем мире нету оправданья.

мало кто достойный, выбрался из "грязи",
и своим талантом отворил все двери.
много кто стремится в этакие "князи",
в свой «талант» спесиво продолжая верить.

мало на планете гениев, героев,
только каждый третий молвит невпопад:
мол, я самый лучший, вылез из "помоев",
только тут сыграли деньги – не талант.

если ты достойный, что бы не случилось,
ты всегда заслужишь звания герой!
если в твоей жизни что-то не сложилось -
ты трудись побольше и поменьше ной!