Женщина в положении

Анастасия Боголюбова
Входит она в комнату, включает свет.
Видит в зеркале отражение.
Грусть в ее глазах и суета сует.
Она женщина в положении.

И вчера, в обед, да и сегодня - в три,
Тошнило, головокружение.
Маленькое чудо у нее внутри,
Она женщина в положении.

Пройдет тысяча или пять тысяч лет,
Все так же, в душевном волнении...
Прекрасные, полные теплых надежд,
Будут женщины в положении.

Рецензия на «Женщина и ситуация»,автора Юлия Малыгина.
http://www.stihi.ru/2014/08/13/3056