О вампирах

Наталья Вечная
Как сладок поцелуй ночи!
Моё бездушие жаждет мести-
Как дикий зверь!
Мы, дети тьмы!
У нас в крови - огонь бесчестий,
Мы убиваем от тоски,
И утоляем жажды голод,
Мы в этой жизни мертвецы,
От наших тел лишь веет холод.
И стоны жертв нам в упоение,
Впиваясь в вены… в час забвения,
Наполнив свой сосуд вином,
Искореняем плоти новь.
За то, что свет дневной не видим -
Мы, мстим живым!
Ведь мы - вампиры!
Из века в век, раз в полнолуние
Мы губим души чуждым людям.
Мы - санитары темных сил!
Шлифуем грани эйфории.
Легенда вечности гласит:
Кто видел нас, тот безрассуден!