Женский взгляд

Константин Галушкин
Женский взгляд постоянно изменчив,
Как погода, идущая с гор.
И порой на одни даже вещи,
Она смотрит иначе в упор.

Женский взгляд постоянно нестоек,
Тем и дорог под час для мужчин.
И внимания многих достоин
Без особых и веских причин.

Женский взгляд привлекателен жутко,
И мужской стимулирует пыл.
Нужен он, ну хотя б на минутку,
Для подпитки чувствительных крыл.

    24.06.2014г.