Молитва детей Донбасса

Нина Татаренко
Черный голубь встрепенулся,
Черный пояс сжал Донбасс.
Детским плачем захлебнулся
Материнский стон и плач.

Господи! Создатель жизни!
Ты Отец наш – так спаси!
Дети мы твоей Отчизны,
Так зачем стреляешь в сны?

Сны детей?! Где Ангел Мира?
Храм открой всем для любви!
Чтоб вражду похоронили,
Ведь без Бога нет Земли!

Смерть и ад, в разрезе судьбы,
В них хмельная бродит кровь.
Снайпер, «Град» - простые будни!
Крест и траур – чья то боль…

Белый голубь сребролюбый,
Обрати народ к Душе.
Чтобы враг греховный лютый,
Дал покой моей стране!

Ниспошли крещенным в жизни
Силу, мудрость, благодать,
Мир, добро, чтоб храм отчизны
Мог пред Богом устоять!