Мы так похожи - воспоминания..

Лиза Колосова
Иногда под ночь,когда вроде время бы уже ложиться спать
Ты вспоминаешь воспоминания,
Ностальгия пробирает до костей
Но от тех событий давно уже нет новостей
И как они там??
Что с ними?
В чем погрязли они?
Ответы пусты..

Когда-то я обнаружила солнце именно в тебе,мой ласково-нежный зверь
Да,вот уже 3 стих пишу тебе
И если вспомнить,именно ты появился когда был очень кто-то нужен
Когда я кричала "Помогите мне"
Когда была любовью простужена
Но как включил свет,так его и погасил
И умер во мне ребенок
Мне просто было больно
Ты доволен?

Я была жертва в паутине
Где вы меня просто отключили
Так посоветовали врачи
Вы просто остановили пульс моих добрых чувств

Но знаешь..Мне очень нравится в кого мы превратились
В кого нас ПРЕВРАТИЛИ
Я просто знаю,что меня никогда не любили
Да что вы,не надо лгать,забыли..
Я справилась один раз,
справлюсь и в этот раз
И знаешь,я не дам больше никому даже шанс
Вы меня оба отдирали от кожи
ОТдавали прохожим
Вас никогда это не тревожило.
Но я не забуду
Как днем погожим
Мы познакомились
И были так похожи.