Птичка

Наталья Розбицкая
Птичка ранняя проснется,
Зорьке ясной улыбнётся,
Полюбуется цветочком,
Да пошепчется с листочком.
С ветром в поле поиграет,
Среди веток пошныряет,
Солнцу гимн споёт прелестный...
Чтоб денёчек был чудесный!