Над лесом музыка звучала...

Анна Ромеро 2
Над лесом музыка звучала.
И скрипки говорили вновь:
Где жизнь берет свое начало.
Где радость, слезы, где любовь

Над лесом музыка звучала:
Нехитрый, простенький мотив…
И лес молчал. И все молчало,
От звуков музыки застыв…

Над лесом музыка звучала…
И показалось всем вокруг,
Что это жизнь сама сказала:
Как бесконечен ее круг…