Озорник

Тамара Шишкина
Кто сказал, что это дождик?
 В небе тоже беспорядки -
 Громыхает, как безбожник,
 И вытаптывает грядки.
 Заливает всё окрест -
 Даже платья у невест.
 Топает по мостовой...
 Лучше бы ушёл домой!
 В эту серенькую тучку,
 Захватив свой гнев за ручку.- 05.08.13.