Просто друг

Хельга Гах
Он целует одними глазами - без губ, без рук.
Он не муж, не жених, не любовник. Он просто друг. 
Забегает раз в век потрепаться о том о сём.
Вот сегодня зайдёт, как обычно – на час. И всё. 
Он уйдёт; она залпом, как водку, проглотит чай,
Заливая желанье истошно, дурОм кричать.