СИЛЫ

Аиша Лунная
Умоляю вас, Силы, спасите.
Силы ветра, воды и огня.
Отрешенною быть научите.
И мудрее...хоть с этого дня.

Созерцаньем глубоким размывшись,
Сквозь себя пропуская года...
Обручите меня с Наивысшим.
Я прошу - возродите меня.

Дайте руку Великие силы.
Поднимите меня со дна!
И до этой земной могилы,
Хоть кого-то согрею сполна...

Тихо..в белой алее скрывшись,
Для друзей загорится звезда.