Зачарованный пляж

Тамара Шишкина
          (Фото из архива.)

          Ласково море
          Вздыхает и пенится.
          Лживо клянется -
          Во век не изменится.
             солнце расплавилось
             Льется в ладони,
             Брызжет в детей
             С белогривыми "пони".
          Пляж зачарован,
          Ленив и бездумен,
          Хоть поначалу
          Покажется шумен.
             Золото моря,
             Тела золотые,
             Словно колосья,
             Огнем, налитые.
          В волны бросаюсь,
          Лучом обожжённая,
          Влагой прохладною
          Завороженная.--19.08.87.