Играют волны в чехарду

Тамара Шишкина
             Играют волны
              В чехарду.
              Я между ними,
              Как в аду.
           Они ж, увлекшись
           Чехардой,
           Глотают небо
           Надо мной!
              Кипят, бурлят и
              Треплют косы.
              Кусают чей-то
              Нос курносый.
           Законам всем
           Наперерез,
           Столкнуть стараясь,
           Волнорез.
              Ты время шторма
              Выбирай
              Поймешь, что жизнь
              Не Ад, а Рай!-02.08.87.