Закажи мне билет на другую планету

Анна Усадская
Закажи мне билет на другую планету,
Чтоб не видеть, не слышать той боли войны.
Не за то наши дЕды держали победу,
Чтобы кровью на кровь, брат на брата пошли..

Забронируй еще мне немного билетов —
Полечу не сама — заберу всех родных.
А еще заберу малышей Украины,
Тех, кто верит в добро и душой еще чист.

Не хочу, чтобы гибли, чтобы судьбы ломались,
Чтобы видели смерти, а смерть видела их...
Пусть в друзьях у них будут инОпланетяне,
Чем с бездушными членами общества жить.

Закажи мне билет — я уеду отсюда...
А потом — не вернусь... Никогда-никогда...
Ведь ЛЮДЕЙ очень мало осталось на свете...
Миром правит давно уж одна .....та.

20.08.2014