Розы

Аиша Лунная
В этом мире иерархичном,
Где есть войны и миры..
Я беру с твоих ладоней,
Запотевшие цветы.

Они плачут и смеются,
Подзавявшим своим ртом.
Они смерти удивятся,
Всем обрезанным хвостом.

Станут лишь просить прощения,
За твои, мои грехи..
С вазы умолять очнуться,
Не сметь плакать от тоски...

Розы, розы...Ах, зачем вы,
Красотой своей грешны?!
И над ними надругался,
Нам на стыд, не только ты.