Высоковольтная линия

Тамара Шишкина
        Пластика, прозрачность линий-
        Ряд высоковольтных линий.
        Фон небесный синий-синий.
        Провода, как паутины.

        Одеянье кружевное
        Эфемерно - неземное,
        Словно группа ходоков,
        Из других пришла миров-08.10.71.