Тихо солнце садится..

Ирина Аржанникова
Тихо солнце садится, неслышно...
Небосвод озаряя лучами.
То в Божественной синеве,
То в багряном огне утопая...

А закат уходящего дня -
Он предвестник восхода
завтра.
Вся проснётся опять земля,
Пробуждая к жизни пространство!

Воспевать новый день начнут
Петухи золотого окраса.
А мы спим... И лишь Дух
во снах сохраняет Души баланс.

20 августа 2014