Я твоя

Юлиана Миляева
Ну что ты милый мой хмуришь бровки?
Не уж то я вновь тому виною?
Какой ты скованный, какой ты робкий!
А может быть ты обижен мною?
Устала голову себе морочить!
Из жара в холод, ну сколько можно?
Давай не будем мы себе пророчить
Печальных судеб, итак всё сложно...
***
А я твоя золотая рыбка,
Я твой магический талисман,
И на лице моём всегда улыбка,
Я вечный праздник,
Я твой Сезам!
***
Обиды, горести давай забудем,
Не вижу смысла я всё усложнять.
Ведь я же вижу - мы же любим!
Зачем любовь из сердца выживать?
Родные люди, живите дружно!
Ведь вы нашли друг друга не с проста.
Ведь в жизни как - бойцы на службе,
А твой боец он один из ста!