Утреннее... снова...

Иньфинити Любви
Нежным шёлком поцелуев утренних
Я покрыта в предрассветной неге.
Вверх тянусь гибкой сочной лианою,
Обвивая тело телом, как стебель.
Прорастаю в него каждой клеточкой,
Распускаясь цветами, как в вазе.
А от дрожи внутри крыльев бабочек,
Наполняюсь соком лона в экстазе.