Я готова остаться в тени

Валентина Охицинская
Я готова остаться в тени.
Не нужна мне слава людская.
Только труд Свой во мне соверши,
Чтоб духовность была не плотская.

Я готова остаться в тени.
Ты Единственный славы достоин.
Кто сочтёт Твои годы и дни?
Кто измерит Твой подвиг, мой Воин?

Я готова остаться в тени.
В самом деле, кто я пред Тобою?
Если даже зажгут все огни,
Всё равно они мгла пред зарёю.

Я готова остаться в тени,
Но талант Твой зарыть не желаю.
Я его умножаю, смотри!
С Твоей помощью, Бог, умножаю

Я готова остаться в тени.

Аминь. 01.10.03.