Необъяснимо

Милослава Летняя
У нас с тобою одно небо,
И звезды в нем с тобой едины,
Но просто больше мы не вместе,
Судьба жестокая разъединила…

У нас с тобою один воздух,
И ритм дыхания единый,
Вот только дышим мы с тобою порознь,
И встреч костер погас необъяснимо…

У нас с тобою одни мысли,
А в них желания едины,
А мы так глупо проживаем свои жизни,
И курим вместе, что порой необъяснимо…

У нас с тобою одно лето,
И прошлых дней воспоминания едины,
И наши встречи до рассвета,
Я знаю, вспоминаешь тоже, милый…

У нас с тобою один город,
Пересеченья улиц, все едино,
Но только от разлуки холод
В душе застыл, опять необъяснимо…

У нас с тобою одно сердце,
Но мы его с тобою поделили,
Теперь закрыта между нами дверца,
Живыми умираем с половиной..