Очень вежливый политик...

Светлана Аль-Хальди
«Потерял  я  свой  халат,
Это  Путин  виноват!»-
Заявил   Обама  мне
На  космическом  суде…

«Потеряла  я  пиджак,
Это  Путин  виноват!»-
Прокричала  Меркель  громко
В  своей  мюнхенской   гримёрке…

«Потеряла  я  мозги!»-
Голос   Псаки, писк  звезды,
Это  Путин   виноват,
Русских  меткий  автомат…

В  Украине  нет  пшеницы,
Урожаю  шах  и  мат,
Давит  климат  на   десницы,
Снова  Путин   виноват…

На  майдане  всё  убрали,
Огурцы, укроп, салат,
А  бомжей  всех  разогнали,
Снова  Путин  виноват…

У  Ляшка, у  радикала
Потерялся  в  АТО  брат,
Это  след  того  нахала,
Точно  Путин  виноват…

А  у   Юли   Тимошенко
Развалилась  вдруг  коса,
Это  Путин  из  России
Хвать  её, за  волоса…

У  Турчинова, баптиста
Был   в  поту  холодном  сон,
Что  к   его  бассейну  чисто
Приплывает  Русский  Флот…

А  у  умного  Арсеньки,
Яйценюком  что  зовут,
Путин  выкрал  все  печеньки,
Что   в  ЕС  манил  весь  люд…

У  Авакова, мента
Путин   стырил  два  бинта,
Йода  жёлтый  пузырёк,
Ласты, маску  и  буёк…

У  Кличко, боксёра  мира
Отобрал  ВП  квартиру,
Заселил  туда  шпионов,
Дал  им  в  пачках  миллионов…

Даже  Ярошу  из  Псов
Путин  дырку  от  трусов
Разорвал  ещё  пошире,
Затолкал  туда  две  гири…

И, конечно, мистер  Вальцман,
Порошенко, Петушок,
Говорят  все  СМИ, что  Путин
Опрокинул  его  сок…

Не  томатный, не  клубничный,
Сок  из  крови  от  людей,
Что  ему   несимпатичны
В  списках   западных  идей…

Ах, да  Путин, туз  и  маг,
Он  поднимет  Русь, продмаг,
Всё  хозяйство  и  Восток,
Только  свистнет  в  свой  свисток…

На  Донбассе  он  воюет,
А  в  Китае  нефть  качает,
Знает, куда  рубль  дует,
Где  и  как  его  встречают…

Ах, да  Путин, вот  стратег,
Берёт  медленный  разбег
И  несёт  всю  мощь  по  встречной,
Где  есть истинный  успех…

Вот   мудрец, чекист, волшебник
С  умной, светлой  головой
Сбросит  Запада  ошейник
С  Украины  неживой…

Всё  втолкует  ей  понятно,
Мирно, с  сердцем  и  с  душой
И  с  улыбкою  приятной
Вдохновит  своей  мечтой…

Очень  вежливый  политик,
Скромный, тихий  человек,
Всей  планеты  крутит  винтик,
Продлевая   лунный  век…

А  страна  его  могуча,
Дружный, вежливый  народ,
Вмиг  разгонят  злые  тучи,
Засыпая  войны в  грот…

А  народ  его  единый,
Гордый  флаг  и  триколор
Продвигает  в  небо  чинно
Дух  славянский  русских   гор…

Знают  взрослые  и  дети,
Понимают  стар  и  млад,
Если   тучки   на  рассвете,
Значит, Путин  виноват…

Знает  солнце   и  река,
Везде  Вовина  рука…

Головастый  и  рукастый,
Добрый, славный  президент,
Слух  отличный, взгляд глазастый,
Строчкой  просит  комплимент…