В скороходах промчалось лето

Елена Вуколова
В скороходах промчалось лето,
Август к финишу приближается.
И сентябрь уже где то рядом,
Тихим шепотом откликается.
У природы всему свое время.
Каждой травке, соцветию, ягодке.
И жужжит пчела неугомонная,
Поменялся ассортимент у лакомки.
Гладиолусы, циннии, бархатцы.
Хризантемы, астры и розочки.
В палисаднике груши и яблоки,
Сливы гнутся с плодами до земли.
Время мчится вперед безудержно.
Вспять не могут вернуться реки.
Все что было - это уже прошлое,
Не грустите о былом чело веки.