Как сейчас живет Мавроди

Любовь Кулакова 2
Как сейчас живет Мавроди
Мы спросили у Володи
 И не хочет ли злодей
 На  мясном бульоне щей.
А Володя говорит,
Что Мавроди паразит ,
Как за пазухой у бога
Даже щи не ест , изжога. 
По ночам вдоль автострады
 Ищет где запрятал клады.