Ты мне дорог...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Ты мне дорог, всего – то три слова,
Только надо успеть их сказать,
Завтра поздно, скажите сегодня,
Рядом тот, кто устал, может ждать…
И не надо пенять на ненужность
Говорить, что всё видно без слов,
Ведь словами спешим мы обидеть,
Ты мне дорог, сильнее оков…
А они так нужны нам порою
Кто устал от тревог и обид
Вы скажите всем, всем, кто Вам дорог,
Ведь в словах наша сила – гранит…
Подарите тепло своим близким,
Не скупитесь, делитесь добром
И спешите сказать их сегодня,
Не всегда ведь бывает потом…
Этих слов не сказать уже папе,
Не услышит их мама моя,
Но сегодня  есть миг драгоценный,
Я делю его с Вами друзья…
Ты мне дорог, скажу я всем близким
Ты мне дорог, родным я скажу,
Мужу, сыну, собаке и кошке
И прощенья у всех попрошу…
Ты мне дорог, всего – то три слова,
Ты услышал и другу скажи,
Это мало? Да нет – это много,
Это свет и крылья души…