Там, где пальмы

Александр Костюшин
Там, где пальмы, где кокосы,
Где бамбуковый уют,
Не гуляют эскимосы,
Ханты, манси не живут.

Там, где чумы, где кухлянки,
Где метельный свистопляс,
Не танцуют индианки
И не млеет папуас.

Там, где свинства – выше меры,
Где подлянок – пруд пруди,
Там ни мистеров, ни сэров
Ты на ленч к себе не жди.

Там, где шик и лоск помпезный,
Там, где фраки и манто,
Там тебя, прости, любезный,
До сих пор не ждёт никто.