Проклятый ангел

Зякун Андрей
Ты не такой как мечтали они,
У тебя совсем разные крылья.
Одно крыло черное, как не крути,
Другое как снег еще было.

Ты превращался в то что хотел,
Но забыл свое истинное обличье.
Ты так устал и ты не хотел
Окунуться в океан безразличия.

Ты мог взлетать выше звезд,
Такой для них был опасен.
И ты крылья складывал, ты в мире грез,
Облитый кровью, слезами.

Бедный проклятый ангел!
Тебе суждено умереть на земле,
В чужом для тебя обличье,
Сложив свои крылья различные.