Представь, как радовался Бог...

Владимир Сушко
Представь, как радовался Бог
Создавая нашу планету.
Как ребенок, сделавший свой первый шаг.
Как бродяга, нашедший монету.

Представь, как теперь Он грустит
Глядя на свое творение.
Как люди глупо портят  этот мир
Наблюдает сверху Он без настроения.

Представь, что будет потом?
Ведь однажды ему надоест.
И Он уйдет от нас навсегда.
Он найдет себе новое место.

Он, конечно, будет скучать.
Иногда. По своему творению.
Но создав новый мир без людей
Он забудет о плохом настроении.