Я наломаю дров

Елена Лаврова 3
Я наломаю дров
И подожгу мосты.
Пламени злой покров
Скроет любви следы.

Выше любых костров
Будет огонь пылать.
Я наломаю дров -
Время мосты сжигать.

Я для тебя была
РОзой Семи  Ветров.
Вот ведь пошли дела -
Время для колки дров.