Подруги откровения, из отрицания меня знамения

Владимир Тараненко 2
Подруги откровения, из отрицания меня – знамения.

Как с рожденья встал на ножки, то судьбы нашёл дорожку,
Так вот и брожу, и жизнь вдыхаю,  и шаманю  понемножку…
Сон  колдует,  просыпаюсь,  ворожит  уж  жизнь   святая,
И не важно, да? Что порою, иногда, она с  вихрями лихая,
А  я  падаю и  поднимаюсь,  жизнь,  творя  свою, мечтая,

Созидая, всё, что сердцу дорого и по уму,
С этим всем вот и несу на себе свою суму,
Подсознанием и ощущаю в мире эту кутерьму,
И совсем не стыдно мне, что я вою на луну,

Разгоняя в её свете, всю свою вину
- У-у-у-у!!!
И в повторе звонком
- У-у-у-у!!!
Вою я по всем сторонкам,
Да на всю великую мою страну.

Связь в пространстве
Тонка, тонка…,
Свет в убранстве
- Звёздная моя сторонка,
Но есть... непонимания
В них молчит девчонка,
В моём свете бытия
Кричит тайна лишь моя,

А молчанье твоё ложное,
Въедливое, да дотошное…,
В отношении меня отрицание то -  сложное,
Сгинула Луна, а небо всё же, очень звёздное!

И кричит обратная ко мне... её души сторона,
И под луной завою я, а в ночь безлунную - она,
Ни от того ли, вижу небо, где ночь моя чудна!
А в этом чуде расплескалась во мне звёздная вина,
И в волосах играет бликами во всю... моя вся седина,

А в звёздном небе лунное  молчит затмение,
Как в отрицаниях  меня – подруги откровение.
Давно, уже с рождения я встал на свои ножки,
А в безлунном свете ждут... звёздные дорожки…

Картинка из Интернета, Источник звёздное окружение подруги, свет её друзей…