В Хайфе Новый Год!

Валентина Глазунова
В Хайфе -  осень за окном,
Нет летней... духоты!
Вместе с золотым листом,
Смеясь, танцуешь ты!

Цветною шалью листопад
Играет вдоль дорог,
С ним долгожданной встрече рад
Прохладный ветерок!

Вновь, Новый Год
Приходит к нам,
Вот, яблоки, и мёд!
Бокал вина глотает лёд,
С надеждой... дух поёт!


Иллюстрация из интернета.