Наследие предков-Небесный символ Веры

Николай Григорьевич Закуцкий
Символ поклонения-
алгоритм мышления
И  направленность ума
Время бодрствования и сна.

Китайцы и индусы
Поверили в свой Путь
С опорою на разум
По двести лет живут.

 Синайские народы
Поверили в Творца,
Кто в синогогу ходит,
А кто в мечеть Творца.

Сектанты христиане
Поверили в Христа,
Сперва его распяли
Возвысили тогда.

Теперь кресту поклоны
Приносят от души,
Как символ поклоненья
Страдающей судьбы.

Славянские народы
Деревьям поклонялись,
И мир, как Древо Жизни
Себе вообразили.

Роднит славян с Синаем
Один метеорит
Духовную основу Каабы
Он творит.

Упал он вроде с Неба
И был защитой нам,
Теперь же защищает
И лечит мусульман.

Алатырь камень
Так же славянам
Жизнь давал,ну
А потом пропал.

Такие обереги
Не могут не творить,
И если не в России
В Синае должен быть.

Прославим же Каабу,
Что Камень привлекла,
Наверно мусульмане
Духовнее славян.