Не люблю о войне говорить

Владимир Иванов 28
Я – мужик, но люблю тишину и покой…
Кто-то может меня укорить…
Я – мужик, но какой-то совсем не такой…
Не люблю о войне говорить …

Я и думать о ней не хочу…не могу…
Мысли словно по сердцу ножом…
Нет, конечно же, я от войны не бегу,
Хоть она со звериным лицом.

Я готов воевать за Отчизну свою,
Если Родина-мать позовет.
Не согнусь, не сробею, в бою устою…
За семью… За страну… За народ…

Та война, что в Донецке-Луганске идёт
В бой должна патриотов поднять,
Ведь её развязал душегуб-идиот,
И по детям приказ дал стрелять.

Думал я, что фашизму сломали хребет
В сорок пятом далёком году,
Но восстал, повисев на позорном столбе,
Не горит, видно, даже в аду.

Верю только, наступит тот час на Земле,
Вдруг когда всколыхнется весь мир,
И в агонии будут болтаться в петле
Все, кто принял, что дьявол – кумир.

И у тех, кто готов истребить свой народ,
Пусть уходит земля из-под ног!
Кто за правое дело воюет – почёт!
С ними правда, а значит и Бог!