Доброе утро

Снежанна Романенкова
- Доброе утро!
- Привет! В твоих волосах блестит утро.
  Ты выспалась или нет? Глаза с хитрецой как будто.
- Я выспалась, просто пою. Не слышишь аккорды счастья?
- Я кофе пойду заварю.
- Лучше рядом со мной поваляйся.
  Я тебе расскажу стихи, что мне звездами ночь шептала.
  Улыбаются губы твои:
- Как же долго тебя не хватало!...