Счастье лучистое

Лариса Осипчук
Счастье мое в светлом небе лучистом.
Как безмятежны у лета деньки!
Счастье мое в снеге белом пушистом,
Что укрывает деревья и пни.

Счастье мое легкокрылое хрупко.
То перезвоном хрустальным манит.
То от оплошности или проступка
Вдруг убегает и где нибудь спит.

И островки из надежды и веры,
Звезды,что сверху смотрят на нас.
Кажется счастье большое без меры,
Но вдруг забудет придти в другой раз.

Ты приходи,попрошу я его,
Счастье мое,без тебя невозможно.
Я сберегу островок для того,
Чтоб подарить и другим было можно.