Ещё одна неделя прочь...

Вячеслав Знакомый
Ещё одна неделя прочь
Уходит за разлукой в ночь
И, на закате в дымке тая,
Исчезнет птиц каких-то стая;
И горизонт пойдёт волной,
И снова лес цветёт весной,
И снова строчку я веду
В своём заоблачном саду,
По-новой проживая дни,
Когда остались мы одни;
Терзаю сердце тишиной,
Что расплескалась на до мной;
Перебираю в красках лица
На перетрёпанных страницах;
Я как солдат спешу на пост,
Чтоб перекинуть этот мост,
Что между душами пока
Лежит, раздвинув облака.