Я стану для тебя звездой. Женские стихи

Владимир Коряковцев
Зажгутся на небе далекие звезды,
Разгонят холодный и мглистый туман.
И что оттого, что влюбилась я поздно,
Лишь только бы это вновь был не обман.

Я прежде не знала, что можно так верить,
Надеяться сердцем, желать и любить.
Раскрыть пред мужчиной все окна и двери,
И прежнюю жизнь навсегда позабыть.

Как в прошлом томительно мне оставаться,
И так день за днем все дотла прожигать.
И как мы смогли вдруг с тобой повстречаться,
Когда я почти разучилась мечтать?

Когда я смотрела ночами на звезды,
И видела блеск их в густой темноте,
Казалась себе я тогда несерьезной,
И в сердце слова возникали не те.

Когда же глаза я твои увидала,
И грудь всколыхнулась от чуткой руки,
Я словно воскресла, другою я стала,
От огненной вьюги, от нежной пурги.

Метались в душе и сомненья и грезы,
Ведь как я боялась все снова начать!
Роняла в подушку хрустальные слезы,
И снова желала любить и страдать.

И ты, мой единственный, так мне ответил,
Таким окружил вдруг душевным теплом,
Что стал самым лучшим и милым на свете,
Каким может быть только сказочный сон.

И я ожила, с каждым днем молодея,
И чувствуя только лишь счастье внутри.
Как девочка только при встрече краснела,
И вся замирала в объятьях твоих.

Как сладко мне вновь ощутить себя милой,
И знать, что тебе я нужна лишь такой.
И я для тебя стану самой любимой,
Желанной, единственной яркой звездой!